Безуспешно пытаясь пройти Bloodborne глава Sony обратился к разработчикам игры

1Глава отделения Sony PlayStation нередко коротает досуг за видеоиграми, тестируя свою консоль, так сказать, на практике. Далеко не все игры покоряются ему с первого раза и над некоторыми приходится помучатся. Одна из таких – игра Bloodborne. Пользуясь своим служебным положением, Шушей Ешида попросил помощи у создателей.

Bloodborne славится тем, что геймплей в ней весьма хардкорный, соответственно проблемы при прохождении возникали у большинства. Но если большинство идет за ответами на форумы, в голову Ешида пришла другая идея.

«Я так и сделал – отправился за подсказками в интернет. Но бывают ситуации, когда необходимо пройти самом, с некоторыми боссами нужно справиться только своими силами. К сожалению, для меня это оказалось непреодолимым. Если у меня возникают проблемы, я пишу письмо продюсеру игры. Особенно учитывал наличие разных концовок, чтобы посмотреть их все мне пришлось проходить игру три раза. Тем не менее, чтобы сделать это максимально эффективно, я обратился к продюсеру From Software», — признается Ешида.

Также, Ешида не забыл сказать о патче, который в ближайшее время ждет игроков. Глава PlayStation не раскрыл информацию, но сказал, что дополнение будет масштабным. Больше информации узнаем уже в этом году.

Мир игр, новости

Извините, но комментиировать это сообщение нельзя.


Интернет реклама УБС