Игра Batman: Arkham Knight получила первое обновление

1Казалось бы, что после Assassin’s Creed Unity сложно уже «удивить» игроков. Тем не менее, выход Batman: Arkham Knight доказал, что это нет. Заключительная часть трилогии о Темном рыцаре на выходе оказалось настолько сырой, что разработчикам ничего не осталось, как снять её с продажи. Нужно заметить, что проблемы с игрой наблюдаются исключительно у версии для ПК. Причина кроется в том, что портирование игры доверили другой студии, у которого попросту не хватило опыта. Разработчики Rocksteady заверили игровое сообщество, что они самостоятельно возьмутся за игру и в ближайшем будущем все проблемы будут устранены и игру снова можно будет купить.
На текущий момент, было выпущено лишь один патч, который исправляет баг и исчезновением дождя. Совершенно бесполезное дополнение, если взять во внимание тот факт, что большая часть игроков даже дойти до сцены с дождем не могут из-за огромных просадок частоты кадров. Мало кто понимает, зачем было нужно обновление размером в 67 Мб.

По словам разработчиков, они сейчас работают над большим патчем, который исправит основную часть ошибок и значительное улучшит оптимизацию. Когда именно выйдет дополнение – неизвестно, но сказали, что «скоро».

Мир игр, новости

Извините, но комментиировать это сообщение нельзя.


Интернет реклама УБС