Need for Speed: The Run – „нас не догонят”

Если вы устали обсуждать вчерашнюю тор-новость (имеем ввиду новость об анонсе GTA V), можем предложить переключиться в другую сторону. Хотя совсем противоположной стороной это не назовешь. Короче, тема, которую мы здесь предложим – Need For Speed: The Run. Не совсем противоположная потому, что GTA тоже можно назвать отчасти автосимулятором. Правильно?

Сегодня Electronic Arts бросилась вдогонку наверстывать упущенное в прямом и переносном смысле. Ну правильно, ведь то время, когда все внимание идет чужой игре, считай они потеряли навсегда. Не из-за этой ли причины сегодня и был выложен вот этот видеоролик? Казалось бы ничего особенного в нем нет, так, нарезали самых впечатляющих и захватывающих гейплейных моментов. Однако вы посмотрите — какие страсти в кадре, какие скорости, какой драйв! Кажется, что только от одного просмотра, адреналин начинает зашкаливать.

К музыке в видео тоже нет никаких нареканий, она подходит как никогда лучше. Звучит в нем песня Lonely Boy, которою исполняет группа The Black Keys.

Мир игр, новости, Симуляторы

Извините, но комментиировать это сообщение нельзя.


Интернет реклама УБС