The Crew — крупнейшая в мире гонка, в которой можно сделать автомобиль своими руками и проколесить через всю Америку.

Вспомните криминальную гоночную серию Driver, Ubisoft Reflections, создателям которой, всегда была по душе автомобильная Америка. Е в самом первом Driver, который вышел в далеком 1999 году, они создали полностью трехмерные, хотя и в уменьшенном виде, копии Лос-Анджелеса, Сан-Франциско, Нью-Йорка, Майами, а в Driver 2 – уже Лас-Вегаса и Чикаго. Улицы вышеуказанных городов были населены редкими, пугливыми пешеходами и огромными, хромированными американскими машинами, которые ездили так, как обычно в голливудских фильмах: с «дымящими» колесами, глубокими заносами и дорожными знаками. Все это происходило в те времена, когда GTA была непонятной игрой с видом сверху.

The Crew – это бенефис Ubisoft Reflections. К этой игре разработчики шли 14 лет, абсолютной американский гоночный симулятор и одна из самых масштабных игр в общем. Здесь воссозданы практически все мегаполисы США. Разработчики обещают, что с одного берега США на другой можно будет добраться своим ходом по соединяющим хайвэям. Если этого вам мало, чтобы понять масштаб проделанной работы, то вот вам еще один факт: по словам продюсера The Crew, Нью-Йорк равен по размеру Либерти-Сити из GTA 4. А представьте что таких больших городов в игре несколько.

Еще одним важным достоинством игры является поведение автомобилей: очень зрелищное, в стиле лучших голливудских фильмов «про машины». Детализация городов и машин останется примерно уровня Driver: San Francisco, этому виной масштаб. То есть это скорее уровень нынешнего поколения, хотя и выходит The Crew только для Xbox One, PS4 и PC. Помните, какие прыткие пешеходы были в Driver? Изменений в этом плане ждать также не стоит: они все также увврачиваются от бампера автомобиля в последний момент. Однако здесь это уже не вызывает удивления или смеха, в отличие от Driver: все-таки The Crew – позиционируется как игра с относительно честными гонками и равными соперниками, а не про погони за преступниками и грабежи банков. Впрочем, без полиции не обойтись: без представителей закона на таких огромных территориях никак.

Сами автомобили, конечно же, будут лицензированными и, что немало важно, не только американскими

Поскольку сейчас можно создавать сюжет и режим карьеры, который можно проходить по интернету с живыми людьми, The Crew тоже решил не отставать. А хотели бы собрать из тысяч деталей автомобиль своей мечты? Пожалуйста, причем делать это можно помимо самой игры, в планшете или смартфоне при помощи специального приложения. И это очень круто: представьте, пока вы едите в метров на работу/учебу можно замутить из бюджетного маскл-кара «Dodge Challenger» внушительный внедорожник на здоровых колесах, а по приезду домой, перенести его в игру нажатием одной кнопки.

Именно на глубокую кастомизацию всего, что движется, разработчики и делают ставку: в последнее время ей пренебрегают даже в NfS, а единственный оставшийся проповедник «нудной» гаражной возни, серия Forza Motosport, выходит лишь для владельцев консолей от Microsoft. А любители американских городов и дорог ждут и надеются на The Crew особенно, поскольку подобной симуляции автомобильной Америки в ближайшем будущем не наблюдается. Релиз игры должен состояться в первом квартале будущего года.

Анонсы игр, Отзывы об играх

Извините, но комментиировать это сообщение нельзя.


Интернет реклама УБС